Я просто миг

Магомед Простой
Я просто миг,в твоей игре большой,
 Твоей привычки лгать-я просто жертва.
 Я не поддамся,красоте немой,
Свои надежды оторвав от сердца.
Тебе-досуг,забава,ерунда,
Тревожить сердце,дёргая за нитки.
Ведёт с тобой дорога в никуда,
 Судьбы совместной свёрнутые свитки.
Сама себе на шахматной доске,
 Король и ферзь-а все вокруг лишь пешки.
 И как всегда, безжалостна в игре,
Ты убираешь каждого без спешки.
Я просто счёт,в твоей игре большой,
 И в белой клетке,просто незаметен.
Тебя оставлю на доске одной,
Твой новый вызов будет неотвечен.
05.06.2022