955. Пришёл новый Год

Галина Рагозина
Сегодня Новый Год пришёл
В природе - плюс и слякоть,
А на душе - так хорошо,
Ей - Общий Праздник - в радость.

Большой семьёй накрыли стол,
Несут все угощенья.
Здесь каждый те слова нашёл,
Что ждут все поколенья

О нежности и о Любви
К родным и близким людям.
Сказали Родине, - Живи!
Тебе защитой будем.

Мы Старый проводили Год,
Сказав Ему, - Спасибо!
Торил Он Жизни Поворот
На Путь в Мир Справедливый.

Страну поздравил Президент,
Куранты отзвучали,
И добрых пожеланий Свет
С пространства стёр печали.

Желаем счастья в Этот Год
Всем - всем, живущим в Мире.
Пусть Господа Любовь войдёт
В сердца к нам в изобилье.

Подарки Дед Мороз раздал
Всем, празднующим в зале.
Салютами ночь украшал
Посёлок. Мы гуляли

В сияньях дивной красоты
Огней под небом звёздным.
Пусть Год исполнит все мечты
И маленьким, и взрослым.