Я снова с тобой

Магомед Простой
Я снова с тобой-в моих мыслях с той встречи,
Себя я нашёл в тишине карих глаз.
Доселе же был-одинок да беспечен,
 Не слушал меня беспокоящих фраз.
Я снова живой,мне приятна беседа,
 С тобой,мне всегда интересно,поверь!
 Быть может, дорога и будет конечной,
 Но только тогда,как закроешь ты дверь.
Вот опять как всегда,это странное чувство,
Что тебе тут не рады,и в тебе нет нужды.
Жизнь не строится просто на этих догадках,
 А иное-наверное только мечты.
Ненавязчивым быть -сплошное искусство,
Да и быть откровенным-опасно вдвойне.
Вот становится вновь, на душе снова пусто,
 Когда адресуют взаимность не мне.
Ты прости мои мысли, наверно смущают,
 А может загадка окутала мглой?
 Мне просто хотелось сказать,что стал счастлив,
Когда повстречался впервые с тобой!
#g