Как мне тебе понравиться?

Магомед Простой
Из слов простых,тебе пишу письмо,
С надеждой,что дойдёт до адресата.
 И,что не будет скомкано оно,
 Твоё молчанье-без чеки граната.
 Во тьме ночной,падение звезды,
Короткой вспышкой нам судьбу осветит,
Но вот твоё движение руки,
Мои мечты …в секунду все расчертит.
А мне-б с тобой…в далекий,верный путь,
Чтоб вечер каждый,провожать с надеждой,
Когда свет солнца, нам растопит грусть,
И не разделит,холодный ветер снежный.
В который раз,мы встретили не тех,
И часть себя,мы отдавали сразу,
Я слышу твой весёлый,робкий
смех.
Твои черты мне,так приятны глазу.
Не знаю я,к каким же берегам,
Души твоей,меня причалит снова.
 Привык я доверять твоим словам,
И ждать тебя, давно уже не ново.
2022