Мы - люди Света

Андрей Витальевич Антонов
Мы – люди Света, а не тьмы,
Вне всякого сомненья.
Нам реки, рощи и холмы –
Истоки вдохновенья.

А утром солнечный рассвет
В душе разбудит радость.
Да, так живём мы тыщи лет,
И в том находим сладость.

Чресчур доверчивы порой
Бываем. Но ни разу
Врагу не кланялись главой,
А гнали прочь заразу.

Идём по матушке-Земле,    
Ухабисты дороги.               
А недруги, что служат мгле,   
Всё палки ставят в ноги.

Но не способны помешать
Их грязные потуги.
Продолжим строить, создавать…             
Не прав я что ли, други?

Мы – люди Света, Русы – мы!
Вперёд, без промедленья!         
Не остановят слуги тьмы,
Им не прервать движенья.               
                январь 2023