Сквозь пузырьки желаний

Любовь Малеева
Недавно барабанил -
январский дождь по крышам.
Такое чувство ритма,
войдя в раж* -  <<отмочил!>>
Под Новогодней ёлкой,
калейдоскопы - лужи.
И фейерверки гасли
от влажности в ночи.
А я ждала, надеясь,
в шампанском грусть топила.
Нелётная погода -
оставила одну.
И как-то очень резко,
куранты в полночь били.
Кусочек шоколада,
стремясь пошёл ко дну.
Сквозь пузырьки желаний,
как сундучок Пандоры.
Рукой подать до счастья,
бокал я осушу.
Мне знак такой открылся -
со дна - я всё достану!
А может даже с неба,
схвачу свою звезду?

 (*) - Раж - возбуждение, неистовство.

05.01.2023 19:53 Любовь Малеева