Души поломан компас Почти сонет

Влад Норманн
Души поломан компас,
но и сегодня стрелка
показывает в космос,
но там всё очень мелко
и звёзды нынче очень
похожи на горошек,
сомненье душу точит,
мне бог помочь не хочет,
не слышу с неба голос
и нет про космос строчек,
души поломан компас,
устал от заморочек,
не слышу я, как космос
в глуши ночной рокочет...