Узор из нитей жизни

Каролин Одас
Послушай, сотки узор из нитей жизни
Из благодарности за каждый миг,
Взять верх над тьмой, не будет лишним,
Средь гор послушай как журчит родник

Узор из нитей доброты и восхищений,
Величием чистейшей капельки души,
Вплетай уверенность и без сомнений,
Будь сам собой в пронзительной тиши.

Орнаментом из благородных прядей,
Отсверком чудотворных переливов,
Теплом сердечных дружеских объятий,
Храни особенность душевного мотива.

Услышь себя и восторгайся красотой,
Узором нитей мира и высшего добра,
И если даже льётся дождик затяжной,
Душой согрейся у бездымного костра.

Послушай сердце,вплетая нити веры,
Тайком в узор подаренной судьбы,
Крупицы счастья сыплются без меры,
На фоне зарева божественной тропы…

@Каролин Одас