Счастье рядом

Валентина Трушкевич
Легкие из снега кружева
На кустах малинника повисли.
Тают твои теплые слова,
Воплощая ласковые мысли.

Обожаю долго наблюдать
В пышном новогоднем маскараде,
Как зима куражится опять,
Утопая в чудном снегопаде.

Счастье там, где просто и легко,
Там, где детством пахнут мандарины,
Там, где на ночь с медом молоко,
И где нет для праздника причины.

Где любовь мы лепим каждый день,
Собирая радость по кусочкам,
И, поднявшись выше на ступень,
Многоточье ставим вместо точки…