Зимняя ночь

Стефка Модар
14.12.2017 г.

ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Город тих в эту зимнюю ночь
Мысли вслух о тебе: где же ты
Я гоню их подалее прочь
Но не в силах бежать от мечты.

Эта— зимняя, зимняя ночь
Хочет нас помирить навсегда
Видно хочет влюблённым помочь
Ведь любовь—не-е-е ерунда…

Белый снег за окном закружит
Вороша во мне нежность и страсть
Тобой голову вновь он вскружит
Заставляя любить до утра.

В тихом городе нет никого
Снегопад разогнал по домам
В эту зимнюю ночь— ночь богов
Быть влюблёнными хочется нам.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)