Рождественское перемирие с террористами

Территория Заблуждений
Главнокомандующий ВС РФ и патриарх Кирилл призывают украинскую сторону к режиму прекращения огня на Украине и в Донбассе с 12.00 6 января до 24.00 7 января.

Сказать, что странно об этом слышать - ничего не сказать.

Может быть, конечно, я чего-то и недопонимаю. Кто бы мне разъяснил?

Конечно же, перемирие всегда хорошо. Потому как всегда лучше мир, нежели война. Но не надо забывать , что мы имеем дело с террористической группировкой, которая ведёт войну запрещёнными методами и средствами, для которой ничего святого - НЕТ!

Если кто-то до сих пор сомневается в этом и не доверяет зомбоящику, где всё всегда красиво и хватает вранья - послушайте тех, кто находится непосредственно на линии соприкосновения огня 24/7. Сейчас для этого нет ничего невозможного - интернет и паблики в соцсетях в помощь! Там живые люди, с реальными историями, которые делятся всеми своими радостями и горестями.

О том, с кем Россия имеет дело, стало понятно практически с самых первых дней.
 
Командование укрорейха размещает свои опорные пункты в жилых секторах (по аналогии с террористической группировкой ИГИЛ), прикрываясь мирными жителями в качестве живого щита. Неохотно даёт зелёные корридоры из осаждаемых населенных пунктов, а если даёт, то исключительно на сторону Украины. Обстреливает колонны с беженцами и гуманитарной помощью. Устраивает кровавые расправы над военнопленными и несогласными с политикой укрорейха. А что говорить о пыточных и массовых захоронениях бесследно исчезающих жителей, о фашистских зачистках на территориях, оставленных российской армией?!

Эти "доблестные патриоты" своей страны воюют даже с памятниками и иконами!
Ладно памятники - ну не хотят они на Украине ничего русского, которое создавало их же страну!

Но как быть с верой??? Они и тут превзошли самих себя, изображая на иконах ПЦУ  для украинского народа "святого Шухевича", "святого Бандеру", "святого Мазепу", "святого Петлюру".

Теперь, рядом с иконой Покрова Божьей Матери восседают иуды!!!

Да, на Украине ещё миллионы православных верующих, но они ничего не решают. А решает шайка наркоманов и бандитов, которые отошли от христианства и поклоняются новому культу. Культу Тьмы и Смерти!

Так о каком перемирии может здесь идти речь?!

Какое согласие может быть между Христом и Сатаной?

Террористы укрорейха не останавливали свои бомбёжки даже в Пасху! Пока люди несли свои пасхальные куличи для освящения в церковь, они с лица земли в это время стирали очередные населенные пункты (вспомните Павловку, Еленовку и пр, или спросите местных мирных жителей!), били по церквям и монастырям!

Так от кого вы ожидаете перемирия???

Для нелюдей - это очередная возможность перегруппироваться, чтобы бить поприцельнее не только по нашей армии, но и по мирным жителям того же многострадального Донбасса.

А православную веру искать в их чёрных душах - это что иголку в стогу сена...