Зима пришла в идиллии уютной

Каролин Одас
У зимнего начала продолжение,
Минутой жизни созданной тобой,
Душевного комфорта ощущение,
Хотя по крыше дождик ледяной.
Снег тает как вчерашний день,
Мир обновляя в сероватой бездне,
Вуалью расстилаясь светотень,
Зимним трезвучием легковесна.
Дыханием  холодеющей снежинки,
Отсветом солнечного восхождения,
Прошедшей осени смахнув слезинки,
Душа в божественных творениях .
Зима пришла в идиллии уютной,
С тобой у зажженного камина,
Звездой  радости сиюминутной,
Улыбкой сияя любимая морщина.
У зимнего начала продолжение,
Аккордом жизненной симфонии,
И снова продолжая восхождения,
Тропой  удивительной гармонии.

@Каролин Одас