Год уходящий затворяет дверь

Каролин Одас
Год уходящий затворяет дверь,
Забрав с собою прошлые заботы,
След оставляя от ощущения потерь,
Слышит душа несыгранные ноты.
И снова мы становимся мудрее,
А может в поисках себя бежали?!
В порыве ветра извилистых аллей,
Судьбой играя, всё же достигали…
Год припорошил и добавил седины,
Реальность ценностей переосмыслив
Невзгоды, сложности пронесены…
Оттенок сожаления бессмыслен….
Господь дарует жизненный рассвет,
Ушедших дней уж больше не вернуть
Храните ценность пережитых лет
В Господнем озарении жизни суть.
Год уходя, захлопывает дверь,
Нас оставляя под новой звездой,
Хотя увы,мир иллюзозрно-сер,
Но мы со светом перед тьмой,
Уходит старый Год, а Новый на пороге,
С надеждой и искренней мольбой,
Частицей тепла в произнесенном слоге
Звуком гармонии и заветной мечтой.

@Каролин Одас