Я не подарок, я сюрприз!

Ирина Злобарева
Любитель острых ощущений,
Отменный плут и ловелас,
Не мог ни дня без приключений,
Интриг любовных и проказ...

В своё греховное начало
Он окунАлся с головой!
Ничто ему не докучало,
Так развлекаться.(Не впервой.)

И филигранно, без помарок,
Он выполнял любой каприз.
Полу-шепча: "Я не подарок".
В порыве страсти: "Я сюрприз!"
2023.