Нарды

Юрий Буревесник
Нарды- игра не простая,
И кто ее понимает,
без ошибок обычно  играет.
Не кости имеют значение,
А их правильное положение.
И тот кто его выбирает,
Процессом игры управляет.
Но и в игре, и в жизни,
Ничего не бывает лишним.
Учитывай все моменты,
И будут тебе дивиденды.