Первые январские деньки

Тарасикова Наталья
Зимы прекрасные мотивы,
Несясь меж сонных облаков,
Слились в сиянии простора,
Даря надежду и любовь.

Январские первые деньки,
Мимоходом, остаются позади,
Год новый, открыл свой календарь,
Волшебной сказки, божественный рай.

Ветерком напевы льются,
Мороз в природе ликовал,
Кролик спит, устал сердечный,
Немного в зиму, одичал.

Утро, счастливое утро!
Старички, в полудрёме, дома,
Белоснежные ангелы неба
Засияли, снежинкой кружа.

Новый день, уже на пороге,
Снежком, что периной прикрыта земля,
Зима хохочет напевом в рассвете,
Ведь праздник чудес, это смех торжества.