956. Цветение 2

Галина Рагозина
Наверно есть над нами Сила,
Которая творит судьбу.
Когда ушёл ты, отпустила,
Не тратя время на борьбу.

С тобою - прежней мне - не выжить,
Пришлось всё в Жизни поменять.
Другим наш Мир вдруг стала видеть,
Себя из пепла создавать.

Жила в амбиции, в тревоге,
Забыла, сердцу вопреки,
Про Образ Бога в нас, в итоге -
Мы все - Любви Проводники.

Я знала, с мужем вместе будем,
Когда связь с Миром обрету.
Любовь сведёт, грехи отпустим
И нашу воплотим мечту.

В разлуке очень изменились,
В цеху столкнёмся, - взмах, - Привет.
Вдруг чувствуем, опять влюбились.
Живём в Любви полсотни лет.

Жизнь время нам дала и средства,
Чтоб души светлые спасти.
Любовь лелеяли мы вместе,
Ей дали силы расцвести.