Хочу забыть

Александр Томенко
Резвится снова не погода
Январь подкинул снег с дождем
Прошло наверное полгода
Как мы с тобою не вдвоем
И словно жизнь остановилась
И невозможно ложь простить
Ну почему ты мне приснилась
Я так хочу тебя забыть.

Хочу забыть,но сердце спорит
Оно со мной сегодня в ссоре
Ее верни,начни сначала
И не заставить,чтобы сердце замолчало.

А не погода разыгралась
Под снегом мутная вода
Зачем ты мне тогда призналась
Что полюбила навсегда
Наивен был,тебе поверил
Твоей наигранной любви
Не возвратимая потеря
Я так хочу тебя забыть.

Хочу забыть,но сердце спорит
Оно со мной сегодня в ссоре
Ее верни,начни сначала
И не заставить,чтобы сердце замолчало.