Не под самогипнозом

Александр Владимирович Махота
Долгое время находился под самогипнозом, и при этом не до конца осознавал с чем пришлось столкнуться. Почему-то с самого детства нам рассказывают что существует тёмные силы, которые могут повлиять на ход целой жизни одного человека. За всю свою жизнь которую уже прошёл, встречался с разными ситуациями и разными целителями и магами с их же слов, они себя так называют, или называют те, кто от безысходности к ним обращается. В основном одни шарлатаны, которые знают психофизику тел, или просто хорошие психологи. Не исключаю, что возможно есть настоящие Магистры мысли или Маги слов, которые останавливают кровь, и, своими мыслями проникают в коридор сознания другого человека. Возможно есть, не встречался. Почему написал, что находился под самогипнозом сам того не понимая? Всё просто, я с детства находился в окружении таких людей, которые верят в это, и якобы умеют пользоваться этой чёрной и белой магией. И вот такие самомнительные люди они могут как-то словесно помочь, а из-за своей неосведомлённости могут навредить в психологическом смысле.
Вообще психофизика и психоментальная физика человеческого пространства в реальности — Это гигантский пласт знаний. Ладно постараюсь написать простыми словами. Пока вы питаете своей верой в психоэмоциональном плане, то, что все эти чёрные маги и белые маги есть, то для вашего ментального тела так и будет. И из-за этого происходит неосознанный самогипноз, и это влияет на будущие формы мысли, которые вы создаёте в своём пространстве реальности. После формируется новая реальность вашего будущего, и таким образом тело начинает принимать то, что вы сами себе внушили, долгим и упорным внутренним соглашением, своего рода НЛП — Нейролингвистическое программирование, или психосоматика. Я долго искал ответ, почему попал под такой самогипноз? И понял одно, что заплатил такую, очень высокую цену своего бесценного времени. Чтобы сейчас было чем поделится с вами, в своих книгах и стихах, и вообще в любом моём произведении.