Сергею Серкову в день рождения

Галина Теслова
Хотим поздравление начать не банально,
Забыть про шаблон, сбацать оригинально.
Достаточно в жизни избитых моментов,
Садись поудобней-читай комплименты:

Всегда и везде любишь ты улыбаться,
И нет у нас сил тебе сопротивляться).
Все 32 зуба блестят как виниры,
И наши сбиваются ориентиры!))

Роскошные локоны, челка, укладка -
Ещё не хватало сейчас нам припадка:)
Стрижешь шевелюру в салоне нехилом,
И пахнет она не хозяйственным мылом.)

Спортивное тело и длинные ноги-
Смотреть невозможно без жгучей тревоги).
Походка неспешна и пятки прекрасны,
И выглядишь в шортах ты просто потрясно)!

А если серьезно, то мы очень рады,
Что есть ты у нас, и нет лучше награды!
Для нас, без сомненья, родной ты и знаешь,
Спасением нашим душевным бываешь.

Когда ты в пути- мы душою с тобою,
Молчанье в сети не дает нам покоя,
Летишь в самолете-у нас лихорадка:)
Пусть взлет будет легким и мягкой посадка!

Живи в удовольствие, боли не зная.
От жизни лишь радость и смех получая.
И пусть тебе ангел во всем помогает,
От черных полос тебя уберегает!

Сережа!
Мы нежно тебя обнимаем!
Фужеры шампусиком мы наполняем!
Под блеск фейерверков кричим мы: Ура!
Побольше Здоровья, Терпенья, Добра!