От всей души!

Вероника Прокудина
Примите поздравленья с Новым Годом,
Пусть пройдет он для вас без потерь.
Не затронет пусть вас непогода,
Счастье пусть постучит в вашу дверь.

Пусть морозы Вам сердце согреют,
Будет чистым, и мягким снежок.
Пусть душа никогда не стареет,
Счастье пусть вышивает стежок.

И сосед, что был очень сердитым,
Приобнимет, за руку возьмет.
Тихо скажет на ушко:"Прости мне".
Ведь сегодня у нас Новый Год".

Я давно уж простила соседушку,
Одинок он, поэтому злой.
Проводить ему нескем беседушку,
Разговоры ведёт сам с собой.

Заходи на чаек, побеседуем,
Вспомним детство, учёбу, друзей.
Твою юность, подружку-соседку,
Каждый вечер встречался ты с ней.

Я любви попросила у Бога,
Он прислал мне, и тихо сказал:
"Раздавай всем любовь понемногу,
Пусть у всех на Земле будет Рай".

Всем тепла, благодати от Бога,
Чтоб хотелось и жить, и творить.
Пусть прямой у всех будет дорога,
Пусть душа будет всех вас любить.

Простите всех, любите всех,
Сопутствует пусть вам везение.
Везде пусть будет вам успех,
Всегда приходит вдохновение!!!

       2.01.2023 г.