Всё будет

Михаил Амбражевич
Как жизнь так просто
буднично с годами
меняет слово
"будет" на "всё было"

Был мальчиком
и были мама с папой
загадка взрослой
жизни так влекла

Друзья тогда
я помню были
сейчас их многих
нет ушли...

А кто-то другом
был сейчас нет
дружбы прежней
как нет надежды
на таких друзей

У юности надежд
так много было
всё в жизни ждало
только впереди

Любовь с её души
волненьем бесконечным
и радость счастье
молодой семьи

Вот первый шаг
и зубик первый
был первый класс
И вечер выпускной

Всё промелькнуло
пролетело где-то
лишь в сердце память
бьётся с пустотой

Но жизнь она
тем и прекрасна
что нет застывшей
формы на Земле

Всё есть движенье
в этом соль
раз было много
в пережитом

Так значит
будет дадено
ещё прожить
прочуствовать не мало

И вновь "всё было"
превратиться в "будет"
жизнь внуков
правнуков проблемы
излечат ссадины
в душе

И вновь всё будет...
Снова...