Не обманывай себя

Александр Моисеев 9
Я проснулся в 4 утра.
И лежу, и ни как не усну.
Мои мысли с тобой. Не пойму я ни как.
Что не так  и за что, почему??

Вспоминаю про нас. Было нам хорошо.
Мы общались. играли. шутили.
И вдруг всё унесло. словно ветром шальным,
И как будто бы мы не любили.

Но не верю. что холод тебя охватил.
Знаю любишь. не хочешь сказать.
Знаю дорог тебе как и ты для меня.
Так зачем же всё это скрывать?

И не надо. я знаю, что любишь меня.
Тебя тянет ко мне день и ночь.
И я тоже хочу, чтоб ты рядом была.
Без тебя мне и жизнь не в мочь.

И желанье любить хоть и вирт.не реал
В моём раненом сердце  живёт.
Если ты говоришь, что всё это игра.
То тебе кто играть не даёт?

Ни чего не прошу, лишь одно я хочу.
Чтобы рядом была ты со мной.
И чтоб вместе могли позабыв про покой
Наслаждаться любовью хмельной.