За звездой

Александр Яровой
Ветром буйным,бушующем в небе ли
На земле,может быть на воде.
Так искали ушедшее время мы
Доверяя взошедшей звезде.

За звездой мы пошли,за звездой.
С сатаной снова в бой,со звездой.

Не восполнить страдания умерших
Не дождавшихся радостных дней.
Обуздать сатаной обезумевших.
Гнать с Отчизны любимой своей.

За звездой мы пошли,за звездой.
С сатаной снова в бой,со звездой.

Пришло время и май сорок пятого
Нам напомнит кто прав и не прав.
Раздавить вновь нациста проклятого
У Кремля их знамёна порвав.

За звездой мы пошли,за звездой.
С сатаной снова в бой,со звездой.