Как полагаю... 55

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

   Опять наступаем  на старые грабли (вспомним "Минские соглашения"!): отдан приказ ВС России о прекращении  огня на линии соприкосновения.
   Какие праздники во время войны? Игра какая-то!!!

...05.01.2023