рождение малыша

Помилова Елена
Счастливый день и слёзы радости на лицах.
Родился кареглазый, славный ваш малыш.
Встречает с мамочкой в палате под бой курантов,
Свой первый Новый год.
Спит сладенько дитя, посапывает носиком в кроватке.
Поспал, покушал молочка и измочил пелёнку.
Мать пеленает неспеша, ты чувствуешь тепло, тебе спокойно.
К груди прижался, найдя сосок, причмокивая, молочко сосёшь.
И вот оно твоё большое счастье, ты сыт.
Открыв глаза, ты словно говоришь,
А вот и я Илья, Илюша.
Настанет день, в роддоме встретитесь вы вместе.
Бабушки, дедушки, дядя и тётя.
А что же твой папа?
А папа от радости голос теряет и бережно сына к себе прижимает.
Он маму целует и за тебя говорит ей спасибо.
Я вижу картину, и я понимаю, здесь слёзы от счастья,
Здесь радость, любовь.
Здесь пахнет бальзамом, он пролит на сердце.
Здесь все молодеют, здесь возраста нет.
Здесь одно желание у всех, Илюшу на руках подержать.
Спи сладко малыш, во сне все детишки растут.
Расти ты счастливым, расти ты здоровым.
Расти ты на радость родным.
Светлой, спокойной жизни всем вам желаю.
Кто слушал меня, и кто эти строки читает.
Сестрёнка, Татьяна, всех вас поздравляю.