В унисон

Анна Ульянчик
А все мы не из праздничного теста,
Ведь всё, что будет, нам давно известно.
Нам в пустоте уже не заблудиться -
Издалека видны всем наши лица.

Обречены, чтоб долго там скитаться,
Искать страну, что под названьем "счастье":
Что нет её, об этом всем известно,
Всё время сочиняются и песни...

И скажем с грустью - пусть уйдут печали,
А может нам опять начать сначала?
5.01.23