А я увидел, я увидел

Юрий Карташов 2
А я увидел , я увидел
Стол ,лампа , рюмка коньяка
И сам себя возненавидел
Зато то что ты так далека.

Легонько тронув занавеску
Впорхнёт со мною ветерок
И мы заметим твою фрезку
Тахту и лёгкий свитерок

И всё что так петляло в тайне
В своих ладонях утеплю
И замирая в твоей спальне
Люблю пролепечу люблю.