Сосредоточие соблазна

Татьяна Вадимовна Королевская
Прохлада глаз и близость губ -
Сосредоточие соблазна.
Уйди, таинственный инкуб,
Божественный и безобразный.

Ты проклят небом и землей
И вечность принял в наказанье.
Скучая, суд вершишь иной,
Не по законам мирозданья.

Для каждого один исход.
Мы кружимся в смертельном танце,
А время движется вперед,
И как же хочется поддаться!

И призрак, что живет в тени,
И тень, что за спиной таится -
Все ты. Лишь руку протяни,
К тебе слетятся люди-птицы,

Как мотыльки - в живой огонь -
И с радостью сгорят под взглядом
Твоим. Так не зови, не тронь!
Не отравляй сомнений ядом

Священную ты тишину,
Не рви невинную ты душу!
Дай веки нежные сомкнуть
И морок гибельный разрушить!

Твой поцелуй сожжет дотла,
Твои желания - проклятье.
Пока не выпита до дна,
Я не приму твои объятья!