957. Наше счастье

Галина Рагозина
Наше счастье обитает
Здесь, пускай ещё поспит.
Что муж - счастье, он не знает
Или нам не говорит.

Видно был напуган в детстве,
Что как будет муж и зять,
То жена да с тёщей вместе
Возымеют над ним власть.

Муж всегда, как в обороне,
Знаем мы, как он хорош.
Добрый, верный, но кордоны
Его с ходу не возьмёшь.

Вижу, есть в нём счастье, радость,
Как его расколдовать?
Мне покорность, нежность, слабость
Надо мужу показать.

Он поймёт, что очень нужен,
Что защитник главный мой.
Все кордоны план разрушил,
Муж в моих глазах - герой!

Мне не нужен "подкаблучник",
Муж всё делает "на пять".
Он детей с любовью учит,
Как работать, как играть.

Для семьи построил дачу,
Баню, печь сложил в ней сам.
Муж, решая все задачи,
Стал опорой прочной нам.

Все друг друга обожаем,
Хорошо нам вместе жить,
Рядом счастье ощущаем.
Нам его не разлюбить.