К нам приходит Рождество

Ира Ливанова
К нам приходит Рождество
С Божьим утешением!
В небе звёздочка зажглась.
В храмах песнопения.

Мир встречает Рождество
С любовью и надеждой.
Будет на душе тепло
В зимний вечер снежный.

Пусть рождественский мороз
Слезы выбивает
Свет Рождественской звезды
Души согревает.

***

Приходит Рождество в холодный день,
Когда Иисус в яслях явил ся
И в небесах зажглась его звезда.
Сын Бога на Земле родился.