Новый год

Ольга Арзамасова-Калинкина
Праздник яркий-Новый год,
Украшает дом народ,
Не взирая на доход,
Все для праздника в расход.

Праздник песня-Новый год,
Детей,взрослых соберёт,
Каждому известен код-
Радости,веселья свод.

Праздник чуда-Новый год,
Всем подарки поднесет,
Интересы всех учтет,
Все что нужно принесет.

Праздник детства-Новый год,
Вводит взрослых в хоровод,
Опять сказка оживет,
Увлечет ее полет.

Праздник счастья-Новый год,
В бой часов произойдет,
По желанью изберёт,
Исполнение вперёд.

Праздник мига-Новый год,
Быстро-быстро отойдет,
Будем грезить целый год,
Праздник снова к нам придет!