Зачем кому-то угождать

Наиля Арисова
Где ваша искренность в глазах?!
Одни сплошные псевдоселфи...
И счастье - разве что в словах,
В согретой вами же постели.

Где ваши грёзы и мечты,
Где ваши звёзды в небосводе,
Всё то, о чём мечтали вы?!
И что сейчас уже не в моде...

Зачем кому-то угождать
И убеждать в своём же счастье?
А не должно ли быть начхать?!
Чтоб жить без призрачных пристрастий.

Поверьте, всем на всех плевать...
И наше счастье - лишний повод
В глаза улыбку продавать,
А за глаза клеймить нас словом...