Эскизы ухода

Кирилл Владимирович Ратников
Мы все умрем, но не на взлете,
А в отупляющей дремоте.
Вот эта гибельная дрема
И есть действительная кома.

Но отнесемся ли серьезно
К такой угрозе коматозной?
Безвольно меркнем, угасая.
Да что ж? История простая.

23 декабря 2022