Этюды. мАшина машИна

Димитрий Харитонов
1)

мАшина машИна

Подарок от грузина.

Потому ему жена.

Потому нагружена.


2)
МАшина машИна

Осчастливит сына,

Коль сынуля в мерседесе

Ночь подарит поэтессе!

3)
МАшина машИна

Больше, чем корзина,

Меньше, чем КАМАЗ.

Свеху медный таз.

4)
машИна мАшина

Машей напорташена!

Швейная машИна Маши

Не берёт калоши.