Из за того

Саша Иркутский
Из за того что я помню что было тогда
Мне не запомнить что было со мною сегодня
Все это глупость конечно и ерунда
Скука и лень или просто фигня новогодняя
Из за того что когда то ушел в пустоту
Я пропустил половину того что случилось
На карте искал для себя широту долготу
И вспоминал по утру,что же ночью мне снилось
Из за того что я что то не понимал
Пил из реки,собирался в далекие страны
Верил в любовь,позабытые сны обнимал
Словно дворняга лизал свои старые раны
Вроде бы все, в двух словах не лукавя сказал
Все что случилось со мной, что еще со мной будет
В руке чемодан,по пути на Казанский вокзал
Небо, фонарь, пусть удача меня не забудет..