Моё хотение

Александр Сергеевич 98
Хочу прекрасным сделать мир,
Хочу, чтоб был в семье порядок,
Я организовал бы людям пир,
Достойным был бы у меня достаток

Увы, душой своей я нищей
Так не покажу, какой на деле
С хорошим настроением совсем не будет лишним,
Мне птицы по ушам пропели

Грустить для слёз, совсем не лучше
Проблемы вовсе не к чему
Так что же здесь такого худше?
Не разберусь и вовсе не пойму

Надеюсь, что придёт прозрение,
Всё станет на свои места
И будет на душе веселье,
И будет править простота.



26 декабря 2022 г., 11:28