***

Юля Бокарева
Тишина крадется в двери,
Ходят тени по стене
То темны, то светло-серы.
На узорчатом окне
Снег лежит полоской узкой.
Новый снег и новый год,
Льет фонарь свет желтый, тусклый,
Снег идет, идет, идет.

Время сказок, снов, поверий.
Где ты, дружная весна?
Тишина крадется в двери,
Спать пора, но не до сна.