Вокруг опять белым - бело...

Александр Блажнов
Вокруг опять белым-бело,
И в миг отчаяния напрасный
Я вспомню голос твой прекрасный,
И мне в душе уже тепло...

Вокруг опять белым-бело,
Но то не снег, то пыль надежды.
Услышав рядом голос нежный,
Сомненья твоей улыбкою смело.

Вокруг опять белым-бело,
Морозным утром мерзнут тени.
В миг избавляясь наваждений,
В душе надежд, проклюнулось зерно...

Вокруг опять белым-бело -
То чистый лист воспоминаний,
И мне не надо лишних знаний,
Я все же стану на крыло...