Говорят

Мила Исаева
Говорят, у вселенной есть план.
Она крошит ночные светила
Нам на головы, чтобы хватило
Всем и каждому. Звёзд - океан.

Говорят, что любое «случайно»,
Ей подстроено. Мне и тебе
Маячки раздаёт, о себе,
О судьбе намекая «нечаянно».

Этим россказням верить нельзя
(О судьбе, о случайностях, планах).
Говорят, это только в романах.
Говорят, знак у неба прося.