Люди гибнут... по настоящему...

Инная Инна Лаврентьева
Люди гибнут... по настоящему...
Люди гибнут... увы... навсегда...
И родному сердцу скорбящему...
Не оправиться... никогда...

Сколько б не было дней, что после...
Сколько б времени не прошло...
Человеческий след запорошен...
У того, кто уже... ушёл...

Никогда - это СТРАШНОЕ слово...
Никогда... никогда... не обнять...
Память снова... снова и снова...
Будет Сердце к нему... возвращать...

К человеку... что мир покинул...
И оставил любимых скорбеть...
Он геройски Землю покинул...
Чтобы знали... о ком жалеть...

Чтобы дети гордились папой...
Что он смелый, отважный герой...
Да!! Воюют... лучшие... ПАПЫ!!
Что за Родину встали... горой...

И такие идут в атаку...
За такими... как за стеной...
Жаль... не гибнут, что в пьяную драку...
Лезут к детям... жене... порой...

Жаль... что ЛУЧШИЕ нас покидают...
Унося генофонд Земли...
Жаль... подонки... не умирают...
С немой пустотой... внутри...

Люди гибнут... по настоящему...
Люди гибнут... увы... навсегда...
И родному сердцу скорбящему...
Не оправиться... никогда...

#ИннаЯпротивВойн