Страшная смесь буйства и гнева Господня падёт на

Акира Хоси Гэндзё
Страшная смесь буйства и гнева Господня падёт на нас,именно от семени проклятого рода Дана,мы под страхом смерти обречённо ждём Второго Пришествия каждое мгновение и каждый час,даже нас гонимых от безбожников,наши фотки у них,в профиль и в анфас!

Никто не может представить боль и гнев Бога за нас,Православным умереть не страшно но только одно смущает наши души,наказание за грехи,ведь предстанет пред Богом каждый из нас,грехи нас уже жрут и жгут,это точно и я уверяю уже прямо сейчас диавол своим бесам сказал фас на нас!

Нет покаяния народа Божья,вот и гибнет Православная Святая Русь,гибнут принесенные в жертву на алтарь войны братья и сёстры,для лживой демократии якобы европогейропейской свободы хотя это явная ложь,нет малороссов закончился мужской род,теперь напрягают нас нашу Святую Русь и Беларусь весь наш народ!

5.01.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)