***

Елена Корвин
Есть люди...
[Елена Корвин]
      

­Есть люди, которые истиной дышат,
 По капельке мир собирая в ладонь.
Чужую беду всей душой они  слышат,
  Открытые сердцем.Не нужно им;н.

Безумие мира сгубить их не сможет,
Не сломит рассудок тревожная тьма.
И совесть за чистые мысли не гложет,
И горя не знают они от ума.

Всегда терпеливо прощают обиды.
Уходят от тех, кто "сражаться" готов.
А мелкое, пошлое -мимо из виду,
Кто яму им роет -провалится  в ров.

Они ,незаметно в толпе растворяясь,
Улыбкою дарят нам искры тепла
А кто на краю ...вдруг замр;т ,удивляясь,
И  вновь жить захочет, начав вс; с  нуля!