Я нежностью с тобой мечтаю поделиться

Татьяна Дадаева
Я нежностью с тобой мечтаю поделиться,
Она течёт во мне и льётся через край.
И только лишь к тебе она всегда стремится,
И только ты один уводишь меня в рай.

Душа твоя зачем-то заметила мою,
Не знаю для чего решила так она,
Наверное, когда-то была с тобой в раю,
Наверное, тогда была я влюблена.

У каждого своя дорога жизни вьётся,
Никто не может знать кому, что суждено.
А сердце от любви взволнованное бьется,
Как-будто бы при встрече выпила вино.

Покрыто тайной всё, судьба всегда играет
И в неизвестность прямо нас с тобой ведёт.
И та любовь в душе, скитаясь, умирает,
Желания мои все превращая в лёд.