Не порви... эту тонкую... нить...

Инная Инна Лаврентьева
Я... заг-ля-ды-ва-ла... в его... глаза...
Я... рас-сма-три-ва-ла... губы... его...
Я пыталась понять... его... слова...
Но... увы... не по-чув-ство-ва-ла... ничего...

Руки были...его... чужими... как лёд...
Стан... походка... и то, как смотрел...
И я видела всё... уже... наперёд...
И я знала... что это уже... предел...

Он... с надеждой смотрел... мне прямо в глаза...
Он... пытался поймать... мой выдох... и вдох...
Он не знал... что он - жертва... а я - стрекоза...
Он не знал... так бывает... он слишком... плох...

Я пыталась... не раз... себя... обмануть...
Я себя заставляла... не раз... желать...
Я искала... зацепку... хоть что-нибудь...
Но увы... не смогла... своим сердцем обнять...

Мысли были... тягучи... как пластилин...
И меня покидать не хотели... никак...
А на сердце... тысячи-тысячи льдин...
Лишь ОДИН мной владеет... любимый "дурак"...

Лишь в ЕГО... я... глазах... встречала себя...
И лишь РЯДОМ я С НИМ... смогла... полюбить...
Я отдАла ЕМУ... все что было... любя...
И ушла... чтобы в сердце своём носить...

Я ушла... ЕГО сердце забрав с собой...
А ему я взамен... отдала... СВОЁ...
И теперь... каждый встреченный мной... чужой...
Погружает меня... в забытьё...

Моя жизнь превратилась в сплошной обман...
В этом омуте тяжко мечтать и творить...
Скоро... скоро... я жду... как уйдёт туман...
Я увижу Тебя... продолжая... ЛЮБИТЬ...

P.S.
Лишь бы страх... нам опять не закрыл глаза...
Лишь бы... ИСКРЕННОСТЬ... вновь помогла нам жить...
Об одном лишь молю... на коленях... Тебя...

НЕ ПОРВИ... эту тонкую... нить...

Автор ИннаЯ поэтесса Инна Лаврентьева