Если...

Арни Неизвестный
To you...

Если не мне,
То кому дана,
Ясность не-пониманья,
Ты для меня насовсем одна,
Временем и сознаньем

Втуне обрёл тишины и слёз,
Жалок, внутри убитый,
Колет и жалит немой вопрос,
Мы....
Неужели квиты

Пусто внутри...

 Ледяная дрожь,
Стянуты нервы в узел,
Ныне в тебе насовсем не вхож,
Не-вероятно грузен

Ле'тами прошлыми...

Не прощён,
Скуден душой до боли,
Хочешь ли ты от меня ещё,
Прежней сермяжной воли

Тешишь...

Я ж знаю,
Лелеешь хворь,
Долгих своих приятий,
Только с самою собой не спорь,
На острие проклятий

Сжата пружина...

Как сталь крепка,
Высвободить нет силы,
В ныне некрепких моих руках,
Вдруг надорвались жилы

Воля ушла...

И иссяк родник,
С жаждой давно обручен,
Не от тебя, от себя отвык,
Верю, так будет лучше

Если не мне...

То кому ещё...

5-6.01.2023 г.