Наедине с тобой

Эльза Рахметулова
Поговорим, с тобой наедине,
Надеюсь, нам ничто не помешает.
Стихами, музыкой, созвучной тишине,
Минором мягким, душу воскрешая.
Поговорим, за кухонным столом,
Ты не сидел за ним ещё ни разу.
Не видел дом, и небо за окном,
Оно красиво в звёздных стразах.
Поговорим, о ранах, что внутри,
Они часами сердце изъедают.
Как бы огнём, душа от них горит,
Как потушить его - не знаю.