Картина маслом

Галина Брылкина
За окном-картина маслом
Глаз не отвести!
Зимы творение по заказу,
На солнце сверкая, блестит.

Мороз волшебными руками
Картину сказочную написал,
А на окошках он местами
Ещё узор нарисовал.

Наблюдать за природой зимней
Действа нет милей,
Где снежинки неуловимые
Кружат в хороводе дней.

Зима, зима! Ты так прекрасна!
Как твой пречистый снег,
Ты- та пора волшебного убранства,
Которой радуется человек.