Для нас Россия - Родина, она!

Натали Ковальская
Я уважаю Путина за стойкость.
За твёрдый дух и редкое чутье.
Лаврова уважаю, за серьёзность.
Он Дипломат, и никогда не врёт.

А Жириновский? Он был правдолюбом.
Историю России, - на зубок!
Критинов называл он всех, - ублюдки,
И жаль, что жизнь порой, короткий срок.

Шайгу остался вечным генералом.
Героем, что спасает сотни душ.
Андропов Юрий, вечным коммисаром.
Он К Гэбэшник, очень строгий муж.

А Лебедев? Оплот в нем был и сила.
Был Брежнев. Поднималась Целина.
Иосиф Сталин! Сделано! Могила!
С ним крепла и росла моя Страна!

Народ с ним выстоял, во время страшной битвы.
И Победил!, сильнейшего врага.
Мы будем чтить отцов, дедов, при жизни!
Для Всех Россия - Родина она!

Ценю, друзья, Кадырова за дерзость,
Чеченский дух, российского Орла!
А Оркестрантов, просто, за их смелость!
За их победы , просто за дела.

Медведева ценю, за откровенность.
Захарову , за трепетность ума.
Но вот Российского солдата, Я конкретно,
Ценю за веру, стойкость, идеал!

За то, что Родина тебе, дороже жизни,
Готов пожертвовать собой в неровный час.
Сражается боец, Он сын Отчизны!
Ты мой герой! И Ты Россию спас!