род

Николай Кочумай
"борода" - "богатство рода"
а "народ" от слова "род"
нужно отменить субботу
он спивается и мрёт

уммм... согласен с этим, Паша
запретим и будет рай!
ведьмы учиняют шабаш
ведь "майдан" от слова "май"

я, Серега, так считаю...
нужно этого того...
повторим? я наливаю?
где бутылка? точно! во!

Александр Третий сдюжил
а мы чё не мужики?
пояс подтяни потуже -
щука вынырнет с реки!